Деликатес из острого перца с луком

Автор: Oksana_sadova 29 Октября 2016
Деликатес из острого перца с луком
Этот рецепт для любителей остренького. Можна есть намазывая на хлеб, можна добавлять во вторые блюда и т.д.

Ингредиенты

  • лук репчастый 3 шт.
  • перец горький 3 шт.
  • базилик
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль по вкусу
Лук  почистить , помыть и порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности.
Перец порезать колечками. 
Лук перемешать с перцем. Обжарить 2-3 минуты.Накрыть крышкой и тушить пока перец не станет мягким. Посолить, добавить базилик сушеный (большую горсть),продолжать жарить на более сильном огне без крышки.
Когда подрумянится лук и перец, всю эту смесь переложить в небольшие стерилизованные баночки и закрыть плотно крышками. Хранить можна в холодильнике.
Приятного аппетита!
Дуже хочу отримати у подарунок !!!!!!!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
igor69 29 Октября 2016
# +1

Oksana_sadova 29 Октября 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014