800 гр. Сдобного дрожжевого теста.
400 гр. Ветчины
200 гр. Майонеза
200 гр. Сыра "Пармезан"
200 гр. Сыра "Ламбер"
300 гр. Шампиньонов
100 гр. Соленых огурцов.
Половину теста раскатываем в лист толщиной 3-4 мм и укладываем на протвинь
Густо намазываем майонезом (2-3) мм. В майонез выкладываем 2/3 мелко нарезанной ветчины и половину натертого сыра "Ламбер". Накрываем второй половиной раскатанного теста. Второй слой, слегка промазываем майонезом, посыпаем приправой (Любая хорошая приправа для Пиццы). Укладываем вторую половину сыра "Ламбер" Далее слоями: Грибы, остаток ветчины, мелко нарезанные огурцы
Сверху посыпаем сыром "Пармезан" и приправой
Ставим в духовку, на малый огонь и выпекаем 30-40 мин
В итоге получается Пицца с нежнейшей начинкой и прослойкой из пропитанного соком теста.
Очень сытное блюдо, хватает на 6 человек!
Комментарии
следить за комментариями