Одними овощами мужчина сыт не будет :)! Видимо поэтому придумали способ мясного фарширования :)))! Итак, Вашему вниманию предлагаются фаршированные баклажаны.
Одними овощами мужчина сыт не будет :)! Видимо поэтому придумали способ мясного фарширования :)))! Итак, Вашему вниманию предлагаются фаршированные баклажаны.
Берем: - 4-5 баклажан - 250 гр. фарша - 1 луковицу - 3 помидора - 150 гр. твердого сыра - соль, перец, зелень по вкусу Баклажаны моем, делим пополам, вырезаем серединку, просаливаем и откладываем на 15 мин. (пусть стечет горечь с шкурки). В фарш добавляем зелень, лук, соль, перец, хорошенько перемешиваем и наполняем баклажын |
Дно баклажан слегка подрезаем и выстраиваем на протвинь, укрытый бумагой для выпечки На фарш выкладываем помидорки Отправляем в заранее разогретую духовку |
Минут через 10-15 достаем баклажаны и щедро посыпаем тертым твердым сыром и опять в духовку до полной готовности |
Вот и готово :)! |
Приятного Вам аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями