Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими
в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

далее начиняем нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.
За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.
Наши фаршированные бараночки готовы!!!

Bon Appetit!!!!)))
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за рецепт, но мне кажется это на любителя, может дольше надо размягчать бублики? И сочетание бубликов и мяса мне не понравилось.
Спаисбо Вам, Виктория, за рецептик! Очень понравилось! У меня получилось два противня — 1-й не очень мягкие (для мужа, брата и меня), а 2-й (т.к. дольше размочились в молоке) — очень мягкие и нежные, как раз то, что нужно для моей мамы.