Фаршированные бараночки

Автор: Виктория Дяченко 8 Августа 2011
Фаршированные бараночки

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуется:

1. Баранки (сушка) — 350 гр.

2. фарш (50% свинины и 50% говядины) — 450гр.

3. яйца — 3 шт.

4. лук репчатый — 2 шт. (небольшие)

5. молоко — 0,5л.

6. сыр твердый — 200 гр.

7. масло растительное

8. соль, перец

9. орегано (сушеный) — щепотка


Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими

в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

далее начиняем  нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.

За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.

Наши фаршированные бараночки готовы!!!

Bon Appetit!!!!)))

 

 

239

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 8 Августа 2011
# +1
ой, вкуснотища
Каруся 9 Августа 2011
# +1
хочу... побігла за бубликами)))
Андрей 9 Августа 2011
# 0
Молоко не забудь! Там весь смак в мягкости. Хотя, я бы размягчал бы в настоящем бульоне. +5! Сам буду повторять это блюдо.
Toll 9 Августа 2011
# 0
Виктория Дяченко 10 Августа 2011
# 0
Спасибо всем!
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
Lilya 8 Января 2012
# 0

Спасибо за рецепт, но мне кажется это на любителя,  может дольше надо размягчать бублики? И сочетание бубликов и мяса мне не понравилось.

Marina_Sergeevna 18 Марта 2012
# +1

Спаисбо Вам, Виктория, за рецептик! Очень понравилось! У меня получилось два противня — 1-й не очень мягкие (для мужа, брата и меня), а 2-й (т.к. дольше размочились в молоке) — очень мягкие и нежные, как раз то, что нужно для моей мамы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014