Фріттата - італійський омлет

Автор: ratatouille13 29 Мая 2017
Фріттата - італійський омлет
Нарізаємо бекон та грудинку і ставим обсмажуватись. Сіль та перець до смаку. Далі нарізаємо соломкою червоний  болгарський перець. І також обсмажуємо з беконом. Далі добавляємо маринований горошок (можна свіжий).
Далі нарізаємо зелену цибулю, шпинат, базилік і все добавляємо на сковорідку. Пасируємо.
Добавляємо на сковорідку скибочками м'який сир.
Збиваємо 8-9 яєць, 50 грам твердого сиру типу пармезан, сіль перець до смаку.
Заливаємо все що на сковорідці збитими яйцями. Даємо пару хвилин, щоб яйця прихватились, посипаємо тертим твердим сиром і перкладаємо в духовку на 5-7 хв під 180 градусів. Фрітата готова! Смачного!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014