горячий бутерброд: глазунья по-французски

Автор: Roman_Daronin 19 Июня 2015
горячий бутерброд: глазунья по-французски
мажем хлеб маслом обильно, что б не сильно подсох  и в духовку на 10 мин. 

Ингредиенты

  • хлеб 1 упаковк(-а, -и)
  • яйца перепелинные 8 шт.
  • помидор 4 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • масло сливочное 50 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • специи
Довольно простой и аппетитный рецепт, всем рекомендую)
приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014