Мой маленький дебют на этом сайте,раньше никогда подобным не занималась)) Но ваши рецепты вдохновили и меня,поделится любимыми блюдами. Выставляю на ваше обсуждение одно из любимых блюд "Грибные Шляпки" Возможно нового ничего я не придумала,просто как-то купив шампиньйоны с крупными шляпами,пришла мне идея такого блюда. Думаю любители грибов оценят)
Для данного блюда нам понадобятся грибы шампиньйоны с большими шляпками,у меня было около 1 кг, также одна луковица,2 средних куриных филе,твердый сыр,майонез и специи по вкусу.

Шампиньйоны чистим и вынимаем ножку, после я их немного провариваю что-бы вышла лишняя вода.

За тем мелко режем курицу,ножки грибов и луковицу. Добавляем соль,специи и обжариваем на сковородке.

Смешиваем обжареную курицу и грибы с майонезом и тертым сыром

Выкладываем шляпки на протвень и наполняем их нашей начинкой, я всегда делаю большие горочки из начинки,так как чем её больше тем вкуснее))

Заполняем все шляпки начинкой и сверху присыпаем мелко натертым сыром,отправляем в разогретую духовку на минут 20

К шляпкам можно приготовить гарнир, а можно и без него. Приятного аппетита)

Комментарии
следить за комментариямия ничем не смазываю протвень.