Грибочки

Автор: lenchikchik 2 Декабря 2008
Грибочки

Шампиньоны — 0,7 кг
Куриное филе — 1 шт или ветчина 200 грамм
масло сливочное 50 грамм
1 луковица
Сыр тертый — 100 грамм

Грибы (шампиньоны) отделить ножки от шляпок, ножки обжарить с луком и мелко порезанным куриным филе или ветчиной на сковородке.
Нафаршировать шляпки, посыпать сыром.
В духовку на 10-15 минут.
Закуска готова.

134

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Декабря 2008
# 0
а что это на дне противня?
lenchikchik 27 Мая 2010
# 0
панировочные сухари, чтоб не пригорели
Yuliya 2 Декабря 2008
# 0
Очень люблю это блюдо, делала на прошлый Новый Год. Вкуснота! А еще из тех же продуктов делаю фаршированные грибами куриные пальчики + тертый сыр сверху и в духовку! Вообще очень люблю это сочетание: грибы, курица, сыр.
nikitosk 26 Декабря 2008
# 0
Вчера сделал, все вкусно, но шампиньоны были огромные у меня, поэтому: главное чтобы стенки грибов были тонкие-тонкие.. а то плохо жуется
tan4ik 15 Января 2009
# 0
Готовила на новый год — было очень вкусно Маленький совет: лутше всего стеночки грибов смазать майонезом, а потом уже положить начинку, так грибочкам и стенки толстые не будут страшны
lenchikchik 27 Мая 2010
# 0
спасибо, хороший совет
Nataly77 31 Декабря 2010
# 0
Спасибо... Очень вкусно. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ 2011
Гитана 3 Января 2011
# 0
Девочки и мальчики не устаю вам напоминать -ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!запомните грибочки любые свежие,маринованные они со сметаной еще идут а вот с майонезом это яд!!!!!!!! С Новым 2011 Годом!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014