Девочки! Чудесная закуска. Если не пренебрегать специями, то получается не только красиво, но и ооочень вкусно.
Девочки! Чудесная закуска. Если не пренебрегать специями, то получается не только красиво, но и ооочень вкусно.
Рецепт взяла с сайта <Миллион меню>. Фотографии мои.
Автор неизвестен. Там, по-моему, все авторы неизвестны. Подкорректировала совсем чуть-чуть.
Делается легко и быстро.
Ингредиенты: 2. Мелко натереть сыр. Добавить укроп. 3. Желатин распустить на водяной бане. Влить в тертый сыр с укропом. Перемешать, выложить на пергамент, сформовать колбаску и поставить в холодильник на 30-40 минут. 4. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, (я ещё кардамон добавила и молотый чили), распущенный оставшийся желатин, перемешать и выложить на пергамент ровным слоем. 6. Сырную массу, сняв пергамент, выложить на перец, края куриной массы соединить над сырной и завернуть рулет в пергамент. Выдержать в холодильнике 2 часа.
1. мякоть вареной курицы — 400 г
2. сыр твердый — 200 г
3. перец сладкий красный — 2 шт.
4. зелень укропа — 100 г
5. желатин — 30 г
6. вода — 120 г
7. мускатный орех молотый по вкусу,
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
1. Желатин (10 г) залить холодной кипяченой водой (40 г) до набухания.
5. Мякоть сладкого перца без кожицы нарезать кусочками и уложить поверх курицы.
Нарезать и подать. )
Комментарии
следить за комментариями