Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
Способ приготовления:
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем.
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки.
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её.
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут.
Комментарии
следить за комментариями