Кабачковый торт

Автор: Violet 12 Декабря 2016
Кабачковый торт
Блюдо из замороженных продуктов со вкусом лета

Ингредиенты

  • кабачек 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • укроп 1 ст. л.
  • соль, специи по вкусу
  • плавленый сырок 1 шт.
  • чеснок 2 зубка
  • дижонская горчица 1 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • растительное масло 100 г.
Смешать размороженные кабачки, укроп, яйца, муку, соль, специи.
Из полученной массы на растительном масле пожарить блины.
Приготовить "крем" : смешать плавленый сырок, чеснок, дижонскую горчицу и майонез.
Сформировать торт, украсить помидорами и кинзой. 
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Декабря 2016
# 0

, когда-то пробовала печеночный торт с кабачком, так он давал такую нежность ! Думаю это тортик также очень нежный 

Violet 13 Декабря 2016
# 0

Нежный тортик. В нашей семье кабачки в почёте — запасаемся на всю зиму, вот — первый пошёл!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014