Канапе из криспов

Автор: ilonka 19 Августа 2010
Канапе из криспов

Быстрая закуска.

Понадобится: ржаные хлебцы криспы, крем-сыр Бонжур, 2 огурца, грудинка, помидоры черри, укроп или петрушка для украшения.

Грудинку тонко нарезать (у меня была магазинная нарезка) и разрезать на 4 части. Огурцы порезать кольцами. Черри разрезать пополам. Криспы намазать сыром и разрезать на 3 части (получатся квадратики). Криспы можно взять любые.

 

Берем квадратик криспов, на них кольцо огурца, потом кусочек грудинки, опять огурец и накрываем криспами. На каждое канапе положить веточку зелени и половинку черри смазанную сыром (чтоб не скользили). Дать постоять хоть полчаса, тогда криспы станут мягче.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сашечка 20 Августа 2010
# 0
Не понимаю как грызть такие канапе они жесткие, чуть помягче бы чего нибудь а так получится все отдельно в прикуску )
ilonka 20 Августа 2010
# 0
если есть это сразу, то придется грызть а если полчаса подождать, то криспы станут мягкими и их можно даже сворачивать в трубочку
Сашечка 22 Августа 2010
# 0
ага, понял спасибо за информацию )
KonstantinV 20 Августа 2010
# 0
Достаточно спорное блюдо. На новоселье пару месяцев назад сделал научный эксперимент — сделал разные варианты канапе — и с этими криспами, и с тонким черным хлебушком и в корзиночках. Так как раз вариант криспов не очень пользовался популярностью, так как брать их не удобно — хлебные тостики были со шпажками, корзиночки понятно руками можно брать. А вот криспы или разваливаются, а когда станут влажными, то вообще становятся нетраспортабельными в рот. Но вещь то вкусная на самом деле.
ilonka 23 Августа 2010
# 0
согласна, что канапе на шпажках гораздо удобнее. но я это делала для семейного употребления, и мне очень нравится их вкус
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014