Канапе "Зеленые паруса"

Автор: Galinka 1 Февраля 2010
Канапе \

Как-то раз попробовала и мне понравилось ;)

Рецепт прост до безобразия, нам понадобится:
- несколько кусочков слабосоленого (копченого, подкопченного, любого, на Ваш выбор, и вкус) лосося,

- кусочек, грамм на 30-50 сливочного масла,

- несколько кусочков тонко нарезанного хлеба, который нравится,

- 2-3 перышка зеленого лука,

- формочка, которой можно было бы вырезать фигурки из хлеба и шпажки\зубочистки для "мачты".

берем рыбку и разминаем вилкой,

 добавляем масло...хотя, знаете, можно этот процесс и еще больше, если мы сразу масло перетрем с рыбой блендером, миксером и т.д.

 вырезаем фигурки,

 намазываем нашим лососевым маслом и сооружаем и водружаем "мачту с парусами". Все...

Приятного Вам... ;)

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Февраля 2010
# 0
думаю и кусочек лимончика в виде мачты подойдет голосуем
Toll 7 Февраля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014