Капуста квашеная в рассоле

Автор: beshketnicya 25 Января 2010
Капуста квашеная в рассоле

Для тех у кого не получается квасить капусту без рассола!

Нашинковать капусту и натереть морковь. Наложить трехлитровую банку изалить россолом.

Россол; на 1литр воды — 1ст.л. соли и сахара, закитятить и остудить. Залить капусту. Оставить при комнатной температуре 2-3 дня (нужно пробывать по готовности), а затем в холод.

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Января 2010
# 0
beshketnicya, классные рецепты , но почему так мало фоток хочу фото приготовления
beshketnicya 25 Января 2010
# 0
Ксюша, дело в том, что когда фотографировала эти фото, я не знала, что надо погашовое описание, т.к. я снимала для своей группы в Одноклассниках.
natali1410 25 Января 2010
# 0
А можно заливать не кипяченной водой,проверено!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014