Конечно, никакая она не "по-баварски", но все равно хорошо подходит к пиву.
Конечно, никакая она не "по-баварски", но все равно хорошо подходит к пиву.
Для приготовления нам потребуется
1. Небольшой качан свежей капусты
2. 5 штук копченых колбасок или колбасок к пиву
3. Полстакана аджики (или томатный соус+2 зубчика чеснока)
4. Томатный соус или паста
5. Четверть стакана воды
Шинкуем капусту
Укладываем нашинкованную капусту в сковороду, наливаем воду
Накрываем капусту крышкой и тушим полчаса
Режем мелко сосиски
Добавляем сосиски к капусте. Солим по вкусу и перчим, если надо
В сковородку закладываем аджику и, если в ней мало томата, добавляем пару ложек томатного соуса (пасты)
Перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности капусты, переодически помешивая блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями