Карибские шашлычки

Автор: Наталия12345 27 Января 2010
Карибские шашлычки

Почему карибские? Да просто так. Назовите их по другому ))

У простите меня, но я не поверила рецепту  http://www.chef.com.ua/recepty/ptitza/farshirovannye-okorochka-1181.html#comment6319 от OksanaKlochko  и решила, что у меня поместится в шкурку все мясо из окорочков. Тем более, что я брала куриные ножки, и у меня осталось мясо. (фотка из рецепта http://www.chef.com.ua/recepty/ptitza/farshirovannye-okorochka-1181.html#comment6319 ) я так одолжила для наглядности ))) Если что, я уберу ))) 

Если решите делать блюдо независимо от выше указанного рецепта, тогда можно взять и филе. 

Вот, всю эту красоту  (мясо в перемешку с фруктами, яйцом и сыром)накалываем на шпажки и в духовку до готовности. 

P.S. я не забыла про яйцо ))))))))

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 28 Января 2010
# 0
А что, идея В последний раз я тоже не расчитала с фаршем и то.что осталось потом обжарила на сковороде.А шашлык всегда интереснее
Наталия12345 30 Января 2010
# 0
спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014