Не сложно, но очень вкусно ;=)
Не сложно, но очень вкусно ;=)
Нам понадобится: Картофель отварной в мундире - 1 кг. Ветчина (или любое капченое мясо) - 300 гр. Помидоры - 2-3 шт. Сыр твердый - 200 гр. Майонез (или не кислая сметана) - 2-3 ст.л. Зелень, соль, перец. |
Картофель чистим, разрезаем вдоль на две половинки, чайной ложкой делаем углубление и вынимаем мякоть. |
Ветчину, картофель и помидоры режем кубиками. | Зелень мелко крошим. |
Нарезанные ингридиенты перемещаем в миску, добавляем майонез. | Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. |
Полученным фаршем наполняем наши половинки - лодочки, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до тех пор, пока сыр зарумянится. |
Приятного ;=) |
Комментарии
следить за комментариямиочень вкусно! !! Мне показалось, что рибной фарш здесь тоже будет уместен
согласна, думаю экспериментировать можно бесконечно...
У меня осталяс фарш от блинов: перекрученное куриное мясо + яйца тертые + лук жареный. Как думаете, можно нафаршировать этим картофан? Мож чо добавить? Не будет пресно. Спасибо за идею! Очень здоровская!)
интересный вариант, можно добавить еще зелень, помидор, специи ну и сметанки или майонез, а можно и свой соус какой нибудь придуматьдумаю все будет вкусно
очень аппеттино!
Превосходно!
+5.
Рецепт конечно отличный, только он давно висит на сайте Анастасии Скрипкиной
И что, мне теперь нельзя его готовить???