Картофель из духовки с белыми грибами

Автор: Мариночка-сардиночка 24 Ноября 2012
Картофель из духовки с белыми грибами

Ингредиеты:
Картофель 0,5 кг,
белые грибы,
1 луковица,
1 морковка,
соль

Чистим картофель, режим кусочками и складываем на противень с маслом -

Сверху кладём грибы, но не очень много, т.к. грибы считается тяжелая и каллорийна еда, как мясо.

Режим лучёк..

Трём морковь для красоты..

Всё! Готово! Теперь в духовку -

Обратите внимание!!! Духовка уже разогрета!!! Это для того, чтобы не пропал из продуктов витами "С"...

Ну вот и всё!!!! Приятного аппетита!!!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 24 Ноября 2012
# 0

умничка!!!! а картошка получается жареная или все таки тушеная больше?

# 0

ойц!!! не ту фотку поставила первой????? что делать???? как скорректировать??

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

зайди в редактирование и смени, вроде ключик

# 0

фу ты !!!! спасибо Танечка!!! конечно жаренная!!!! у меня даже очень!!!!! спасибо за комментарий и оценку!!!

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

Мариночка.... я просто понимаю. что жареная картошка может быть очень и очень вкусной

)

# 0

вкусная!!!)) я вот только ее там в духовке не мешаю, а наверно надо?

amaranth 24 Ноября 2012
# 0

а давай подумаем вместе)

смотри лук и морковь ты ж сырыми укладываешь...и противень фольгой не укрываешь. а значит картошка может с овощами немного быть суховатой... поэтому я б помешала...но!!!! это мои предположения!

# 0

...не мешаю никогда, просто надо меньше времени давать, не 50 мин, а 35....у меня была перед этим картошка, она даже готовая была как стекло)

amaranth 25 Ноября 2012
# 0

ну видишь)))) каждая хозяйка сама видит сколько чему жариться или вариться

# 0

) это точно!!! спасибо Танюша!!!

amaranth 25 Ноября 2012
# 0

richinna 25 Ноября 2012
# 0

Совсем другое дело

# 0

Привет Инночка!!!! Спасибо, я старалась!! я конечно чего-то изысканного не делаю, но вот еще повешу кальмаров, форель) спасибо за комментарий и оценку! Приятного вечера)

richinna 25 Ноября 2012
# 0

Приятный вечер закончился, я только с Юбилея, иду спать до завтра

# 0

Спокойной ночки! Приходите завтра)) отличного настроения!

OksanaKlochko 25 Ноября 2012
# 0

Тоже хороший рецепт для повседневной еды, особенно в свете надвигающего поста

только не описан способ подготовки грибов — вареные, маринованые или что, я то придумаю для себя способ...

и немного поправлю, грибы являются тяжелыми для переваривания, но малокалорийным продуктом, а с мясом белые грибы, шампиньоны приравнивают по содержанию белка

# +1

Спасибо! а грибы у меня просто приваренные и замороженные! вытащила из холодильника, разморозила)! и приготовила!

OksanaKlochko 25 Ноября 2012
# 0

другое дело)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014