Картошка под опятами

Автор: richinna 6 Ноября 2010
Картошка под опятами

Вариант печеной картошки

 Картофель помыть щеткой, кинуть на 5 мин в микро-ку,до полуготовности. Опята(у меня отвареные и замороженные) с луком перебить на блендере и обжарить на сметанке.,посолить и поперчить.  Достать картошку, разрезать пополам, в грибы добавить сырое яйцо(можно и без него), намазать щедро на картошку и на 10 мин в духовку(разогретую), потом потереть сыр и смазать майонезом и еще минут 5,до золотистой корочки.   Все  быстро и просто!                                                                                                                                                           Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Ноября 2010
# 0
Tanyouha 29 Февраля 2012
# 0

Супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014