Крабовые палочки во фритюре

Автор: AleVikS 29 Января 2022
Крабовые палочки во фритюре
Все мы любим пожевать что-то вкусное при просмотре интересного фильма. Поэтому сегодня хочу поделится идеей интересной закуски под фильм.

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • панировочные сухари - 3 ст. л.
  • паприка копченая - 1 ч. л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • вода - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • растительное масло

Сперва замешиваем кляр на основе из яйца, соевого соуса и муки.

Чтоб закуска была хрустящей смешаем панировочные сухари с копченной паприкой.

Сыр нарезаем брусочками длинной как крабовая палочка, толщиной 1х1 см.

Крабовые палки разворачиваем.

Затем заворачиваем брусочки сыра в крабовые палочки.

Подготовленные палки обволакиваем в кляр, затем в панировочные сухари.

Жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подаем с любимыми соусами.
Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014