Куриное филе в баранках и кокосовой стружке

Автор: karakum 17 Декабря 2020
Куриное филе в баранках и кокосовой стружке
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. В середину баранок положить куриное филе, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Выложить на блюдо, смазать майонезом, украсить помидором.

Ингредиенты

  • баранки 12 шт.
  • кокосовая стружка 80 г.
  • яйца 2 шт
  • куриное филе 250 г
  • соль 0.5 ч.л.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014