Куриный паштет не обязательно должен быть жирным и калорийным. Можно приготовить легкую закуску, которая не скажется негативно на фигуре. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа.
Ингредиенты
- морковь 3 шт.
- яйца 3 шт.
- куриное филе 400 г.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб
- уксус
- соль
- перец черный молотый
Отвариваем морковь, яйца и куриное филе без соли. Охлаждаем. Измельчаем лук и замачиваем его в уксусе на 20 минут. Затем сливает уксус, так как понадобится только лук. Далее, морковь, яйца, филе, чеснок и лук измельчаем в блендере. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Чтобы паштет не казался слишком сухим, можно добавить несколько ложек оливкового масла. Очень вкусно с ржаным хлебом.
Комментарии
следить за комментариями