Фарш куриный мы смешиваем с яйцами,чесноком и перемолотым луком.
Добавляем молоко и муку. перемешиваем.
Добавляем специи, соль
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик.Жарим с обеих сторон до румяного цвета. У меня получилось 5 блинчиков.
Морковь на тереть на крупной терке. лук кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Салатную смесь нарезать. У меня салат айсберг с петрушкой.
Приступаем к формированиютортика. П
Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком
Сверху кладем второй блинчик ,смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь.
Повторяем слои.
Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Украшаем на ваш вкус. Можете посмотреть это в видео рецепте или на фото
Комментарии
следить за комментариями