Пирог из лаваша и творожной начинки. Хорош и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
- лаваш тонкий метровый
- творог 500 г.
- яйца 2 шт.
- майонез (сметана) 200 г.
- сыр твердый 150 г.
- укроп 3 ст. л.
- чеснок 3 зубка
- сливочное масло 100 г.
- соль по вкусу
Приготовить начинку. С помощью блендера смешать творог, яйца, чеснок, майонез (сметану).
Добавить тертый твердый сыр, укроп. Посолить.
Форму для выпечки с высокими бортами хорошо смазать сливочным маслом, выложить лаваш на дно и борта формы, обильно смазать начинкой. Чередовать начинку и лаваш, пока не закончатся.
Последним слоем должен быть лаваш, на который необходимо выложить кусочки сливочного масла.
Выпекать ачму в хорошо разогретой духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКакая она у Вас красивая в разрезе.
Спасибо!
Так просто, а как эффектно!
Спасибо!
Выглядит очень вкусно!!!
Спасибо!
Это реально вкусно!