Ловкость рук и никакого мошенничества

Автор: Tatayna 23 Октября 2010
Ловкость рук и никакого мошенничества

Эти котлетки на вкус как настоящие рыбные, только готовить хи намного быстрее и проще




Нам нужны такие продукты:
 - 100г риса;
 - яйцо;
 - луковица;
 - банка сардин в масле;
 - соль, перец;
 - мука для панировки.




Консервы разминаем вилкой вместе со всем маслом и соком (ничего не выливаем!);



лук мелко нарезаем;




рис отварить;




консервы, рис, яйцо, соль и перец — всё перемешиваем;




получаем вот такую массу;




в тарелку насыпать муку, ложкой выкладываем фарш и очень акуратно формируем котлетку;



обжериваем на сквородке;

очень вкусно с соусом "Тартар"

 

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 24 Октября 2010
# +1
хорошая обманка, можно попробовать
Сянка 24 Октября 2010
# 0
Дочурке понравилось! Спасибо за идейку !
Tatayna 24 Октября 2010
# +1
Понравилась фотка, или Вы уже приготовили и попробовали?
Сянка 6 Ноября 2010
# 0
и приготовили и попробовали ))) и сьели все... и сегодня снова готовим ))))
KonstantinV 25 Октября 2010
# 0
Буду сегодня готовить. Очень классный рецептю
KonstantinV 26 Октября 2010
# +1
Не получились котлетки... Наверное потому, что поленился и взял рис для микроволновки. Но просто массу поджарил на сковороде и потом ели из глубокой тарелочки. Прям какой то китайский рис получился. Все равно зачот!
Сянка 12 Ноября 2010
# 0
я добавила немного манки и поставила в холодильник на 15 минут. Получилось все отлично )))))
Аленчик 25 Октября 2010
# 0
классный рецептик-в книгу,обязательно попробую в скорое время
Аленчик 1 Ноября 2010
# 0
попробывали...получилось как на картинке )и вкусненько...
Tatayna 2 Ноября 2010
# 0
Спасибочки
НаТаШа__________ 17 Ноября 2010
# 0
очень вкусно и главное быстро
Tatayna 17 Ноября 2010
# 0
kseniya24 26 Ноября 2010
# 0
только что пожарила))очень вкусно))добавила немного муки(манки небыло)и потыкала блендером:-.зделала форму рыбных палочек!жду мужа)))
valger 1 Мая 2013
# 0

Старый добрый рецепт.

Мой первый дебют 1981 года, понравился всей моей семье.

Только тогда "тартар" не было ели с обычным краснодарским и майонезом "правонсаль".

Вычитал от сюда (Книга полезных советов (Изд. 3-е 1960г.) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014