Малосольные огурчики "всухую"

Автор: оксаNa 3 Июня 2011
Малосольные огурчики \

В принципе, этот рецепт уже давно "гуляет" по сети и многие активно его пользуют. Почему-то  на нашем сайте я не нашла его, поэтому решила поделиться с теми, кто еще не знает.

Ингредиенты:

небольшие свежие огурчики

соль

укроп

чеснок

Способ приготовления: Укроп и чеснок меленько порезать. Огурчики разрезать на 4 части ( но можно и не резать), переложить в судочек ( многие пользуются пакетом)  тщательно посолить, перемешать с зеленью и чесноком.

Судочек закрыть крышкой(или завязать пакет), тщательно потрусить его и поставить в холодильник на 6-7 часов. Если есть возможность, то  через каждые 1,5-2 часа встряхивать его.  По прошествии указанного времени огурцы готовы!

приятного аппетита!

244

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 3 Июня 2011
# 0
У меня есть похожий рецепт называется " Огурцы по-корейски" более острый вариант если интересно, загляните
оксаNa 3 Июня 2011
# 0
В Ваши рецепты заглядывать одно удовольствие Огурчики взяла на заметку Спасибо
Toll 4 Июня 2011
# 0
natalek 4 Июня 2011
# 0
в "Огурцы по-корейски" можно добавить капусту.Очень вкусно!
richinna 5 Июня 2011
# 0
обожаю такие огурчики,думаю маринатор(который мне все никак не доставят,дефицит))))конечно ускорил бы процесс
Tatayna 7 Июня 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/Salat/pikantnye-ogurchiki-347.htm Очень похожий рецепт
richinna 13 Июня 2011
# 0
Я с отчетом, настоящие малосольные огурчики(и капуста)))) Спасибо
оксаNa 14 Июня 2011
# 0
ну конечно, с маринатором-то повеселее жизнь идет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014