Маринованные огурцы по-венгерски

Автор: Bazhena 7 Августа 2014
Маринованные огурцы по-венгерски

Они заслуженно пользовались всенародной любовью, радовали нас своим узнаваемым вкусом, внешним видом (с зёрнышками горчицы) и всегда были желанной закуской. Сегодня я с удовольствием приготовлю такие огурчики. Тем более, что этот рецепт проверен мной неоднократно.

Продукты на 800 г банку:

  • 1 ч.ложка соли,
  • 2 ч.ложки сахара,
  • 1/2 ч.ложки зёрен горчицы,
  • 5 горошин перца,
  • 1 соцветие укропа,
  • 50 г 9% уксуса,
  • 1 зубчик чеснока.
  • огурцы (сколько влезет в банку)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014