Маринуются очень быстро и очень вкусные!У нас ни один праздник без них не обходиться!
Маринуются очень быстро и очень вкусные!У нас ни один праздник без них не обходиться!
1 кг грибов
1 ст.л. без горки сахара
1 ст.л. с горкой соли
лавровый лист 3-4 шт.
душистый горошек 6-7 шт.
6 ст.л.уксуса
Грибы отварить.После закипания варить-20 мин.Литр воды,в которой варились грибы слить в отдельную посуду,отальную воды вылить дать грибам стечь.Маринад делаем так:литр воды,в которой варились грибы, добавляем соль,сахар,лавровый лист,горошек и уксус.Все смешиваем и заливаем грибы маринадом.Даем постоять не менее 2-х часов.
Комментарии
следить за комментариямия обожаю грибочки, обязательно попробую
Нужно будет попробовать ваш рецепт.
20 минут варить шампиньоны — это не долго?
Нужно будет попробовать ваш рецепт.
20 минут варить шампиньоны — это не долго?
Нет,я всегда так варю-получаются всегда вкусные)))
Спасибо за ответ! Попробую — отпишусь =)
Удачи))Надеюсь вам тоже понравиться)))