Морковь по-корейски за 15 минут

Автор: Juliaidea 16 Января 2018
Морковь по-корейски за 15 минут
Рецептов морковки по-корейски очень много. Предлагаю вам самый вкусный вариант.

Ингредиенты

  • морковь 1 кг.
  • сахар 1 ст. л.
  • уксус 6% 5 ст. л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • красный перец (паприка сладкая) 1 ч.л.
  • подсолнечное масло 100 мл.
  • молотый кориандр 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
Морковь, натереть на специальной терке. Посыпьте солью, перемешайте. Оставить на 15 мин, чтобы дала свой сок. Сжать немного жидкость. Добавьте сахар, кориандр, красный перец, чеснок, выдавленный через чесночницу. Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить до золотистости. Лук удалить из сковороды. Горячим маслом полить морковь. Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014