Соседка угостила меня целой головкой вкуснейшей брынзы!!! Но посколько такое количество домашнего сыра нам быстро не съесть, а продукт скоропортящийся, пришлось выдумывать рецепты, куда бы эту брынзу можно добавить. Одну из импровизаций предлагаю вам. Хочу сразу сказать,что этот рецепт я летом буду повторять часто, уж очень вкусно))))
Ингредиенты:
болгарские перцы
брынза
яйца
зелень
сушенные перец, чеснок, петрушка
соль
постное масло
Способ приготовления:
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки

Брынзу и зелень меленько порезать, посолить, приправить, добавить сырое яйцо и перемешать

перцы нафаршировать брынзой, форму для запекания смазать постным маслом и уложить в нее перцы

запекать в духовке примерно полчаса при 200*Перед подачей посыпать свежей зеленью

Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями