Порционные печеночные тортики.
Порционные печеночные тортики.
Понадобится: 0.5кг печенки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 3 вареные морковки, 1 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.
Печенку измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Выкладывать 1-2 ст.л. смеси на разогретую сковороду с растительным маслом. Я выкладывала вот в такие формочки, чтоб получались круглые лепешки.
Обжаривать лепешки с двух сторон.
Морковку натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
Каждую лепешку смазываем морковкой. Укладываем 3 слоя. Украшаем на свое усмотрение.
Комментарии
следить за комментариями