Печеночный паштет- любимая закуска!

Автор: IrenZozulina 10 Января 2018
Печеночный паштет- любимая закуска!
Печеночный паштет - это одна из моих любимых закусок на праздничный стол, и не только на праздничный.
Из многих рецептов паштета, на мой взгляд, этот рецепт лучший, вкусный и легкий в приготовлении!
Я смело рекомендую этот рецепт и уверена, что он выйдет у каждого очень вкусным!
Рецепт с видео.

Ингредиенты

  • печень куриная 600 г.
  • масло сливочное комнатной температуры 250 г.
  • лук и морковь 1 шт.
  • молоко 150 мл.
Заливаем печень молоком на 30 минут.
  • Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке и тушим на сливочном масле до готовности.
  • Промываем печень и жарим до готовности на сливочном масле (15 мин). Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Когда печень готова, лавровый лист убираем и даем печени остыть.
  • С помощью блендера превращаем печень и овощи в пюре.

Застилаем доску (пищевой коврик) или кухонное полотенце пищевой пленкой.
Равномерно наносим печень на пленку и ставим в морозильную камеру на 4 мин.
Забираем из морозильной камеры печень и смазываем ее сливочным маслом комнатной температуры. Закручиваем в рулет. Ставим на несколько часов в холодильник.

Наш паштет готов!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014