Печеночный пирог

Автор: Нюра 16 Июня 2010
Печеночный пирог

Вкусно,сытно и легко!!!!!

Печень — 0.5 кг
лук — 3шт
молоко — 0.3 мл
мука — 0.2
яйцо — 3шт
чеснок — 6-8 зубч
сыр — 0.300
растит.масло — 1ст.ложка в тесто
майонез — 0.300

Делаем тесто!

Печень и лук взбить блендером! После добавить соль, перец, яйца, муку, молоко и масло! Взбить еще раз!


Обжарить блинчики с обеих сторон! Майонез соединить с чесноком(черезпресс). Блины смазывать смесью, также можно сделать зажарку изморкови, лука и немного томатов и смазывать поочередно, а сверху сыпать натертый сыр! Последний верхний блин смазать майонезом посыпать зеленью либосыром или яйцом отварным!!!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 17 Июня 2010
# 0
мы часто такой делаем, хорошая закуска и без особых заморачиваний
tomywka 17 Июня 2010
# 0
ох, помнится в детстве на праздники мамуля всегда делала печеночный торт...ммм
Toll 19 Июня 2010
# 0
tschitscha 10 Октября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014