
Пхали-одно из самых популярных грузинских блюд. Ни один праздник не обходится без нескольких видов пхали. Готовят его и просто так – ведь это и вкусно, и полезно. Ингредиентами для пхали в первую очередь служат шпинат (или свекольные листья, но они не смешиваются со шпинатом), еще можно использовать капусту, крапиву, спаржу, любую зелень, свеклу, морковь.
Я приготовила 2 вида пхали – из шпината и зелени и из свеклы.
Комментарии
следить за комментариямиТакие себе "грузинские салатики"
да, а главное такие полезные!
тоже хотела приготовить
умничка, очень аппетитные!
так их столько разных видов, приготовь другие
Пхали-пхали и запхали
Зачётное блюдо!
простите но в рецепте " красных пхали" у вас ошибка там написано лку и коиндар что в этом виде пхали не применяется надо поболше киндза вот и все
не все любят кинзу...
вы меня простите но истиний вкус красного пхпли правилном сочетание ингредиентов если вы делаете по грузинский то придерживаетес грузинского рецепта а не придуманного кем нибудь -я шеф повар грузинского ресторана и в неделю 3-4 раза приходится делать пхали на 200-250 персон так что повер я точно знаю истиний рецепт
и ешо пхпли надо сначала варить потом отжать и после через мясорубку