Хотелось бы предложить вам рецептик простой вкусности, с намеком на мексиканскую кухню.
Хотелось бы предложить вам рецептик простой вкусности, с намеком на мексиканскую кухню.
6 Лепешек «Тортиллас»
600 гр. Говядины
100 гр. Кукурузы
12 Кусочков плавленого сыра «Чеддер»
Приправа «Чили»
И густой майонез. (В моем случае сделанный самостоятельно)
Из мяса нужно накрутить грубый фарш и поджарить его. Жарить фарш нужно до пропадания сока, добавив пол чайной ложки приправы «Чили».
На лепешку укладываем сыр, поверх него фарш (около 4 столовых ложек с верхом).
Добавив сверху фарша 1 столовую ложку кукурузы, выдавливаем из кулинарного кулька майонез (или мажем его ложкой).
Далее «Буррито» надо закрутить в своеобразный пирожок. Процесс идентичный изготовлению блинов с начинкой.
Готовые «Буррито» разогревают в ростере или СВЧ.
Готовое блюдо необычайно нежное и вкусное. Я вам обещаю, если соблюсти этот рецепт, вы получите настоящие удовольствие от этого блюда.
Скажу сразу, очень сытная штука. Двух «Буррито» хватило, для того чтоб накормить даже такого обжору как я.
P.S. Сразу уточню, лепешка «Тортиллас» на самом деле не кукурузная. Это пшеничная лепешка со вкусом сыра и добавлением кукурузной муки. Плюс этой лепешки, в мизерном содержании углеводов 17%. Поэтому блюдо вполне диетическое.
Комментарии
следить за комментариями