Поляна с божьими коровками

Автор: Кукленок поваренок 2 Января 2010
Поляна с божьими коровками

Даже зимой и даже в Новый год хочеться вспомнить о лете!
Так что на праздичный стол к нам прилетели божьи коровки)))))

Берем Крекер, желательно оригинальный, без добавления каких либо вкусовых добавок.

 

Печенье смазать маслом.

 

Сверху положить кусочек красной рыбы.

 

И посадить на листик петрушки божьих коровок!

Божья коровка.
Маленькие помидорки разрезать пополам  и надрезать — получилась спинка.
Оливку разрезать на 4 части : вдоль и поперек — получилась голова.
Глазки можно сделать из майонеза или мягкого сливочного масла.
Черные точки можно сделать из икры или из мякоти оливок, как в моем случаи.

 

Вот такая поляна с божьями коровками! ))))

 

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
Красота!!!
Toll 3 Января 2010
# 0
+5
Ируля 3 Января 2010
# 0
# 0
Ируля, что это за спам? в каждом комментарии одни знаки — ни одного слова...
Nikolaus 5 Января 2010
# 0
+5 оригинально
Ксюша 13 Января 2010
# 0
классные ! голосуем
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014