Я бы не увидел тебя(и не съел бы) - если бы не пятница, вечеер...
- Почему именно пятничный ужин?
- Потому что именно в пятницу, после трудовой недели(если конечно вы не в кабаке в этот момент), меньше вего хочется заморачиваться с приготовлением. Хочется чего то быстрого и вкусного. Куриная печенка - самое оно!
Комментарии
следить за комментариямиСогласна! Быстро и вкусно!
Мерси, Иннушик!
Со сметанкой и зеленью вообще супер! У нас в таком виде куриную печень ем только я (ну, конечно-же если не впихну куда-нибудь незаметно.../
ну мои были все: кто у бабушки, кто с друзьями.. По этом у не "впихивала" Ян, попробуй — куриная печенка она нежнее на вкус, чем говяжья. Она чуть с корочкой, а внутри как пушистое облако
Куриную печенку люблю намного больше, чем говяжью — частенько практически таким же способом себе готовлю... Это домашних моих не заставишь))
А ты гарнирчиком соблазни...
...и печень останется в тарелке, а гарнирчика как и не бывало
Моя дочь страшно в детстве не любила печень, а сейчас ничего...лупит))) только инжир оставляет
надеюсь, мой малый не последует вкусам своего папочки))) именно от него и прячу ее обычно
тогда "никакого гранира, пока не съедите печень" Моя не ест, только в котлетах, если упрятать, во фрикадельках. Поскольку у меня была одиночная пятница, сделала, как себе ))))
Машенька, конечно же вкусно....СПАСИБО!... а можно хотя бы перед употреблением посолить?)))
ну че ты,начинаешь? Что-то вспомнила:
"Соль-это белая смерть, так ведь сахар белая!-а сахар сладкая, а хлеб вообще -отрава!
А я бы вот сейчас горбушечкой отравился!"
"Любовь и голуби"
— ЧО?
- да ни ЧО, а что, аэээааааа
Мой любимый фильм
И мой любимый!
Лашарик я! Забыла же указать — конечно можно, и поперчить и посолить по вкусу! Как только печенку убрали с плиты, сразу солить перчить и под крышку, пока занимаемся гарнирчиком. Спасибо, Юр!