Простая, вкусная закусь. Достойная любого стола.
Простая, вкусная закусь. Достойная любого стола.
200 гр. Ветчины (как минимум вкусной.)
200 гр. Сыра (Любого, кроме плесневелого)
50 гр. Майонеза (Оливкового)
Зелень (Укроп, петрушка)
Приправки (На вкус) Мой вкус советует прованские травы и крупномолотый сладкий перец.
2 зубчика Чеснока.
Как минимум вкусная ветчина, должна быть квадратной.
Сыр натираем на сковородке...Тьфу, на терке. Туда же трем чеснок(Это придаст улыбке неповторимый аромат). Добавляем приправку и мельченую зелень. Добавляем в эту смесь майонез и, очень тщательно, перемешиваем. Даем постоять 10 мин и применяем по дальнейшей инструкции.
А идальше все просто. Эту мазню, заворачиваем в тонко нарезанную ветчину.
Потом ставим в холодильник на пол часа.
Опыт применения этого блюда на живых людях, всегда дает положительный итог. На всех застольях, его сметают первым
Комментарии
следить за комментариями