Вкусный овощной перекус
Вкусный овощной перекус
Для приготовления потребуется:
баклажаны — 4 шт.
творог — 1 п.
помидоры — 2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
майонез — 1-2 ст.л.
зелень
чеснок
соль
Приготовление весьма простое : для начала надо тонко нарезать баклажаны,(ок.5 мм толщиной), посолить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. |
Далее готовим соус, которым будем намазывать баклажаны
Для соуса надо размять творог и добавить в него 1-2 ст.л. майонеза. Далее натереть чеснок и нарезать зелень (петрушку, укроп — по вкусу). Все это перемешать. |
Нарезаем сладкий перец и помидоры небольшими дольками |
Далее намазываем "лист" баклажана соусом и выкладываем по 1 дольке помидора и перца |
Собственно, сворачиваем все это дело и фиксируем шпашкой, зубочисткой — чем угодно и любовно выкладываем на блюдо. |
Готово! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями