Мы с удовольствием расскажем вам, как приготовить рыбные котлеты, которые понравятся любому ценителю здоровой, полезной, а главное, вкусной пищи.
Способ приготовления:
Перекрутите рыбное филе в фарш. Батон размельчите, разомните и добавьте в фарш.
Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр, чеснок и яйца в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 мин.
Привычный рецепт оживает благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка». Медленно расплавляясь внутри, он делает ваши рыбные котлеты по-настоящему сочными и нежными домашними кулинарными шедеврами. Готовьте с удовольствием вместе с «Шостка»!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиочень аппетитные котлетки!
Очень вкусные рыбные котлеты! Мой муж обожает блюда из рыбы, порадовала его и такими, с плавленым сырком шостка)
ух какие аппетитные рыбные котлеты на фото, уже хочу)