
По-шаговые фото тут тоже не уместны, по сему просто опишу процесс... )))
По-шаговые фото тут тоже не уместны, по сему просто опишу процесс... )))
В оливковом масле прожарить 5 зубчиков чеснока. Чеснок выкинуть. В масло отправить креветки, выпарить всю влагу, лишнее масло слить, добавить измельчённый ананас, минут 5 поворочать всё это в Вок`е. Сок ананаса уже не сливать. В горячем виде опрокинуть содержимое сковородки в посудину с мелко тёртым пармезаном вперемешку с измельчённым укропом. Всё перемешать. Разложить в креманки, взбрызнуть лимоном... Подавать сразу, пока не затвердел пармезан.
P.S. Можно иной вариант - сначала креветки остудить, потом обсыпать всё пармезаном с укропом. Вкус получается более другим. )))
Приятного аппетита! ))
Комментарии
следить за комментариямиа это уже для женщин салат
где моя большая ложка))
Если тёплым, то лучше такой температуры, что бы пармезан оставался рассплавленным. А холодным, тогда нужно сначала всё остудить, а потом обсыпать пармезаном с укропом.
Под твой вопрос чуток рецепт дополнил.
Чувствуется Андрей устраивал романтический ужин