селедка под шубой 2 рецепта!

Автор: Olaf 23 Декабря 2018
селедка под шубой 2 рецепта!
Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР.

Винегрет, Оливье и, конечно же – селедка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.

Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…

Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!

Ингредиенты

  • сельдь 2 шт.
  • Картофель 400 г.
  • морковь 200 г.
  • Свекла 300 г.
  • Яйцо 10 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Майонез 500 мл.
  • Уксус 3 ст. л.
Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу

Нарезаем овощи мелким кубиком


Чистим и крошим лук


Маринуем лук в холодной воде и уксусе


Филитируем сельдь


Очень тонко нарезаем рыбу


Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца


Густо намазываем майонез


Или каждый слой смешиваем с майонезом


Формируем торт
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 25 Декабря 2018
# +1

"Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца" — очень правильная последовательность! Именно картофель первым всегда выкладываю. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014