Шампиньоны фаршированные творогом

Автор: Nakuxne 28 Октября 2014
Шампиньоны фаршированные творогом

Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны фаршированные творогом. Грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается не дорогой и в тоже время вкусной. Верхушку фаршированного грибочка я просто смазала желтком, шапочка получилась ровная, гладкая и красиво подрумянилась. По желанию можно посыпать твердым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 700 г.
  • Творог 300 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Укроп 1 пучок.
  • Масло растительное
  • Вода.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молоты по вкусу.

http://www.youtube.com/watch?v=kRB73YdLFXs

Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки.

Ножки мелко порезать.

Обжарить на масле вместе с пластинками.

В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дать остыть.

Измельчить укроп.

В творог добавить яйцо,

Соль, перец молотый, укроп, жаренные ножки и все перемешать.

Нафаршировать шляпки начинкой, выложить в смазанную маслом жаропрочную форму, смазать желтком.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.

Украсить блюдо листиками салата, выложить грибочки, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014