Шампиньоны с болгарским перцем

Автор: Nakuxne 7 Мая 2015
Шампиньоны с болгарским перцем
Вкусные грибочки с болгарским перчиком отличная закуска к мясу, на пример к шашлычку. Также можно подавать на любой праздник. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Оливковое масло 80 мл.
  • Шампиньоны 500 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Уксус 9% 20 мл
  • Укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Чеснок 3 г

Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Укроп мелко порубить. Обжарить не до конца шампиньоны, добавить болгарский перец и помешивая жарим до мягкости перца. Добавляем соль, перец, мед, перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем огонь, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем. Высыпаем в судочек, даем полностью остыть. Ставим в холодильник на ночь или едим на природу, пока вы доедите закуска промаринуется. Приятного аппетита!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014