Вкусные грибочки с ароматом костра и оливкового маринада!
Вкусные грибочки с ароматом костра и оливкового маринада!
Ингредиенты:
Шампиньоны 600 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелёный лук 0,5 пучка
Паприка 1 ч.л.
Лимон ½ шт.
Смесь перцев (или просто чёрный молотый перец) по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть, обсушить. Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.
Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постаять 15-20 минут.
Поджарить шашлык из грибов над углями до любимой степени прожаристости!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями