Скасувати Зберегти зміни Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

Автор: FooDee 16 Октября 2018
Скасувати  Зберегти зміни Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.

Ингредиенты

  • Грибы 300 гр
  • Сливки 10% 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец 5
  • Душистый перец 2 горошины
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014