Овощное соте - вкусное блюдо как в холодном, так и в теплом виде.
Овощное соте - вкусное блюдо как в холодном, так и в теплом виде.
|
Нарезаем кружками баклажаны, солим и оставляем на 30 минут. |
|
На средней терке натираем морковь, подготавливаем острый перец и чеснок. |
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкуру. |
На растительном масле до мягкости обжариваем лук, перец, морковь. |
Добавляем порезанные кубиком помидоры. |
Добавляем чеснок, мелко нарезанный острый перец и пучок петрушки. Солим и перчим по вкусу. |
Закрываем крышкой и тушим минут 7-10. |
С баклажан сливаем образовавшуюся жидкость и обжариваем на сковороде с обеих сторон. |
Выкладываем в кастрюлю. |
И заливаем подготовленной овощной массой и ставим на слабый огонь. Тушим 2-4 минуты. |
Соте из баклажан Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Комментарии
следить за комментариямилюблю сотэ, тоже делаю
это блюдо также из тех, которые настоявшись, становятся еще вкуснее, чем с пылу с жару
или это особенность синеньких...
Років 45 роблю це блюдо! Рекомендую !!!