"Светофор"

Автор: Valeryan4eg 12 Ноября 2010
\

Это не новый рецепт, при этом он очень свежий и позитивный)) 

Еще один вариант фаршированного перчика.

Ингредиенты:

Перец сладкий (трех цветов) — 3 шт

Масло сливочное — 150-200 гр

Сырок плавленый — 4 шт

Перец черный молотый или чеснок — по вкусу

 

Способ приготовления:

Очистить перец от семян и мякоти.

Смешать масло, сырок и приправы.

Наполнить перец  смесью и поставить  в холодильник на несколько часов (чтоб "фарш" хорошенько застыл) .

Порезать колечками.

Bon appetit!!))

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 12 Ноября 2010
# 0
очень яркий светофор
KonstantinV 12 Ноября 2010
# 0
Что то похожее готовил недавно для пати. Масло не добавлял, смешивал майонез с сыром и чесноком и в центр яйцо.
al_perthino 17 Ноября 2010
# 0
Тем не менее оригинально.
Toll 17 Ноября 2010
# 0
Valeryan4eg 17 Ноября 2010
# 0
Спасибо))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014