Свиной рулет"Ореховый" или мясной рулет с ореховой начинкой

Автор: richinna 5 Августа 2012
Свиной рулет\

Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!

Свиной фартук 600-800 грамм

Маринад для мяса смотрим здесь.

если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад.

Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Или используем вместо холодильника маринатор.

0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой.

Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами.

В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно.

Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками.

 В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец.

Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз.

через час разрезать рукав  и добавить жару до 260 град. на 15 минут.

Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя.

На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока.

Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.

 

Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания.

Режем и кушаем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 5 Августа 2012
# 0

Делал и я похожее, но с грибами вместо орехов.   А так — всё круто! +5

richinna 5 Августа 2012
# +1

Спасибо! Да,мясо и грибы-хорошее сочетание!

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

а я с подкопченным  черносливом готовила, тоже вкусно, говорили.., правда без твоей чудесной заливки, просто аждикой смазывала

richinna 5 Августа 2012
# 0

Рада тебя видеть Мне не хватает твоих комментов

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

взаимно я с завтрашего дня аж на 56 дней в отпуск ухожу, так что комментировать буду всех

richinna 5 Августа 2012
# 0

завидую,мне бы такой отпуск

Ксюша 6 Августа 2012
# 0

хорошо отдохнуть 

timtatka 10 Августа 2012
# 0

Отпадный рулетик

richinna 15 Августа 2012
# 0

Сентябрина 16 Октября 2012
# 0

Блюдо очень и очень. но что-такое свиной фартук? У нас продают свиной бекон, но на нем практически нет сала,может это и есть фартук?

forum 24 Октября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

рулет супер! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014