Сырные лепешки с сыром и зеленью
получаются вкусными и сытными. Тесто замешивается на кефире без дрожжей,
поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени.
В глубокой миске смешиваем творог, натёртый на мелкой тёрке сыр, яйцо, зелень, соду, соль и кефир. Затем постепенно подмешиваем сюда муку.
Делим тесто на 2 половины. Раскатываем их в круглые лепёшки толщиной около 1 см. Нарезаем лепёшки на отдельные треугольники и кладём их на разогретую сковороду, добавив растительное масло.
Жарим с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне. Обязательно добавив растительное масло, обжариваем лепёшки со второй стороны без крышки.
Подавать сразу, горячими.
Комментарии
следить за комментариями